Где и какие мансардные окна нужны в доме?

Узнайте все про мансардные окна из интервью с Михаилом Лебедевым из GoodWOOD. Когда они нужны в доме. Где ставить дерево, а когда использовать полиуретан. Почему профессионалы предпочитают окна, которые поддерживают легкую модификацию.

Нужны ли в доме мансардные окна? Экспертным мнением делится экспертGoodWOOD

Мансардные окна дают много света, делают дом уютнее, красивее. Так считает Михаил Лебедев из GoodWOOD. Он работает в отделе R&D, изучает дома и внедряет в них новые технологии.

Мы встретились с Михаилом и узнали, так ли нужны мансардные окна? Выяснилось, что очень нужны. Причем для разных комнат подбирают подходящую модель. Где-то берут дерево, куда-то ставят полиуретан. Решают, где поставить автоматику, а где обычное окно.

Узнали все нюансы, спросили полезные советы и делимся результатами интервью с вами.

 

Нет возможности смотреть видео? Мы записали его текстом. Читайте ниже!

Михаил Лебедев: Здравствуйте, меня зовут Лебедев Михаил. Я сотрудник компании GoodWOOD, работаю в отделе R&D. Мы разрабатываем и внедряем улучшения в домаGoodWOOD.

В:Ваши дома оснащаются мансардными окнами?

Михаил Лебедев: Да, практически с самого начала работы GoodWOOD. Это более 3 лет. Когда я только пришел в компанию, мы предлагали мансардные окна, как опцию. Сейчас ставим их практически во все типовые проекты.

Клиент может купить дополнительные окна. У нас есть стандартные решения, куда их лучше поставить. Они разработаны совместно с компанией VELUX на базе наших флагманских проектов.

В:Почему вы включили мансардные окна в стандартную комплектацию дома?

Михаил Лебедев: Во-первых, это большой плюс самому дому. Мансардные окна дают много света, создают уют. У нас в 99% проектов жилая мансарда. Большая проблема при ее обустройстве – отсутствие света во многих помещениях. Мансардные окна решают ее.

Михаил Лебедев: Недавно мы решили перейти на линейку мансардных окон VELUXPremium. Потому что ее легко модернизировать под дистанционное управление. Его можно поставить в любой момент. Неважно, живут в доме уже 5 лет или еще даже не въехали.

Мансардное окно - необычный элемент. Пока не начнешь им пользоваться, не понятно, что от него нужно. Люди, когда покупают мансардное окно, не думают, что нужна шторка. Поэтому многие элементы постепенно докупают.

Нужно сделать удобное внедрение этих элементов. Без дополнительных подводок, проводов, сложного монтажа, изменения вида окна. Поэтому мы используем линейку окон Premium – ее легко модернизировать.

Плюс эти окна теплые, красивые. Они сами по себе интересное предложение. Мы свои дома позиционируем как красивые, уютные, хоть и не премиум-класса. Но стремимся к такому уровню. Поэтому используем материалы высокого качества.

В: Кстати о новых технологиях. Влагостойкие окна с полиуретановым покрытием вы используете?

Михаил Лебедев: Окна с полиуретановым покрытием используем в местах, куда они предназначены. Во влажных помещениях.

Или когда клиент хочет белое окно. Потому что у него интерьер выдержан в белых цветах. Не хочется, чтобы на его фоне выделялось окно.

Стандартно мы ставим деревянные окна. Но предлагаем полиуретановые покрытия во влажные помещения или когда это нужно для интерьера.

Как подобрать мансардные окна VELUX? Узнайте здесь!
Поделиться в соц. сетях